traditional chinese simplify chinese english wehealth-blogendoscopywehealth-linkedinendoscopywehealth-twitterendoscopywehealth-tumblerendoscopywehealth-facebook
BLOG 聯絡我們 職位空缺
caring-companyendoscopy endoscopy
working hours
weHealth > 关于众健
 

众健医学诊断及内窥镜中心
(weHealth Medical Diagnostic & Endoscopy Centre)
,是一所设备优良的一站式综合体检中心,透过先进的造影仪器、检查设备,与及经验丰富的专业医疗团队,致力为市民提供一站式的优质医学诊断及影像服务。我们的服务包括医学诊断、化验、X光射线检查、超声波、心电图、内窥镜检查、计算机扫描及一系列病理检查服务。

众健医学诊断及内窥镜中心座落九龙旺市,交通便利。电梯直达独立楼层,为顾客提供高私隐度的体检服务。更有特别为女性而设的妇女保健中心,环境舒适,令您在整个检验过程中倍感轻松自在。 全女性的专业团队包括放射科医生、放射技师、注册护士及检查助理员等,方便为女顾客进行各项检查。

 

 

众健医学诊断及内窥镜中心的医疗团队,包括拥有十多年经验的注册护士,加上亲切的服务态度,及对病人的细心呵护,必定能令你在毫无压力、愉快的气氛中渡过整个检查过程。

众健不断提升服务及设备,致力为广大市民提供优质检查服务,实践我们的服务宗旨: 「众健关怀.您我健康」

endoscopy
gastroscopy
cystoscopy
 

endoscopy 版权所有©2017 weHealth Endoscopy Center 众健内窥镜中心 | 私隱政策
endoscopy endoscopy