traditional chinese simplify chinese english
联络我们 | 职位空缺
caring-companyendoscopy endoscopy
working hours

内窥镜 Endoscopy

weHealth > 内窥镜检查

endoscopy 内窥镜(内视镜)是利用一条前端装有镜头的柔软管子,检查下腔消化道,包括回肠末端、盲肠、结肠各部位、直肠及肛门疾病,如是否长有肿瘤、瘜肉、发炎或出血,有需要时,医生会抽取病变组织进行化验,甚至作止血或瘜肉切除手术。由于大部分大肠肿瘤由瘜肉病变引发,及早发现并切除瘜肉,有助减低病发率。 本中心内的整个内窥镜检查过程均由资深的肠胃内科或外科专科医生进行,由专业医护人员在旁协助。病人在检查中及检查后都会接驳上仪器以监察维生指数等数据,让医生及护士掌握病人的情况。

内窥镜仪器

本中心采用崭新的奥林巴斯(Olympus) CV-260SL系列诊断仪器,高分辨率内视镜及屏幕,不但提供清晰的图像,亦能突出肠道黏膜结构及血管形态,提升诊断早期细胞病变的机会。


感染控制

内窥镜检查中心所采用的仪器,包括活组织钳及瘜肉切除
仪器,都是用完即弃,以杜絶交叉感染。而内视镜亦会由奥林巴斯(Olympus)生产的自动清洗机处理消毒程序,确保一个安全及卫生的环境进行检查。

内窥镜报告

进行内窥镜检查时的影像会收录于DVD内,而医生所拍下的相片亦会经由计算机打印在报告上,方便病人储存及日后供医生解释及参考。

胃内窥镜检查
Gastroscopy
 
大肠内窥镜检查
Colonoscopy
 
乙状结肠内窥镜检查
Sigmoidscopy
 
膀胱内窥镜检查
Cystoscopy
 

以上只作参考,如有问题,请致电本中心21110138查询。

endoscopy
gastroscopy
cystoscopy
 

endoscopy 版权所有©2017 weHealth Endoscopy Center 众健内窥镜中心 | 私隱政策
endoscopy endoscopy